生效日期 · 2026年9月12日
Batja 為你提供協助
紀錄、備份和購買的相關協助。
已付款但 Plus 未生效
確認正在使用購買時的商店帳號,然後在 Batja 選擇「我的 → 瞭解 Plus → 回復購買」。需要連網並完成商店驗證後才會生效。
更換了裝置或重新安裝 App
可在保存頁還原先前的加密備份檔案或個人雲端備份,需要備份密碼。回復購買與還原工作紀錄是兩個獨立操作。
想修改紀錄或時間
在紀錄頁開啟班次,選擇事件即可修改時間或補充說明。修改前後歷程保存在裝置上。與其他班次、休息或待命重疊的時間無法儲存。
想取消訂閱
在「我的 → 瞭解 Plus → 管理訂閱」開啟商店設定。僅移除 App 不會取消自動續訂。永久使用權不自動續訂。
直接聯絡
請向 contact@microcephalus7.dev 提供 App 版本、裝置、問題和重現步驟。請勿傳送卡號、密碼、備份密碼或敏感工作照片。
如何刪除帳號?
請在應用程式中開啟「我的 → 帳號 → 刪除帳號」。若無法存取應用程式,請使用登入時的電子郵件聯絡contact@microcephalus7.dev。我們將於核實身分後處理申請。訂閱須在App Store或Google Play另行取消。